Home / Uncategorized / Vegane Haribos

Vegane Haribos

Vegane Haribos? Gibt es sowas ? Tierisches fett dient doch als Verdickungsmittel und ist doch so wichtig bei den Fruchtgummis oder?
Nein.



Das sich in der modernen Welt vieles ändert lässt sich auch das tierische Fett ersetzen.

Viele Menschen umgehen Haribo das es Gelatine enthält. Die gehört jetzt zur Vergangenheit.

Haribo hat das Vegane Sortiment erweitert.
Hinzu kommen viele Fruchtgummis die zumal mit Gelatine hergestellt wurden.

 



Das V Label auf den Beuteln ist eine international anerkannte Kennzeichnung von veganen und vegetarischen Produkten.

Es kennzeichnet Produkte, die alle Produktions und Verarbeitungsschritte ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellen.

Das bedeutet das sie keine Gelatine, Milch-, Jogurtbestandteile und keine Bienenwachs enthalten.

 

Hier findet ihr einige Beispiele für vegane Leckereien. 

Die leckeren gezuckerten Wassermelonen haben einen intensiven Geschmack.

 



Die Apfelringe sind super beliebt. Von denen kann man einfach nie die Finger lassen.



 

Der highlight ist die gemischte Packung . Wenn man alle Sorten vor sich hat kann man nur staunen.

About Adminbeauty

Check Also

Neues Jahr neue Vorsätze

Das Jahr 2021 hatte seine Höhen und Tiefen. Die Corona Pandemie war/ist schrecklich und man …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.